Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Все дома Urban Group достроят к концу 2021 года

Первые дома обанкротившейся Urban Group сдадут в Московской области в конце 2018 года, а с 2019 по 2021 годы будут достроены оставшиеся объекты компании, сообщил в эфире телеканала «Россия 1» губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Как снег на голову на нас упал Urban Group, большое количество дольщиков. «ДОМ.РФ» - федеральная структура, которая отвечает за все, что связанно с обманутыми дольщиками. Вместе с нами, безусловно, мы сопровождаем дорожную карту и активно информируем тех, кто оказался в этой непростой, сложной ситуации. Ясно, что будет задержка, смещение сроков, но все дома будут достроены. В конце этого года - первые дома, в 2019-2021 годах этот проект окончательно должен быть завершен», - приводит слова Воробьева РИАМО «В Подмосковье».

Он отметил, что необходимые средства на строительство домов компании Urban Group уже выделены.

Напомним, 9 июля 2018 года Арбитражный суд Московской области ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках «Урбан Групп» ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент проект», ООО «Экоквартал» сроком на один год. Завершение строительства объектов обеспечивается «дорожной картой» по восстановлению прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной правительством РФ.

В августе подготовительные работы стартовали на четырех недостроенных ЖК Urban Group – «Видный город», «Солнечная система», «Митино О2», «Опалиха О3».

Ранее правительство Московской области и Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства подписали соглашение о предоставлении из бюджета Подмосковья фонду в 2018 году субсидии в размере 3 млрд руб. на завершение строительства объектов Urban Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1117 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание