Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Продление программы льготной ипотеки под 6% не приведет к образованию «пузыря» - депутат

Продление программы льготной ипотеки до 2024 года не приведет к образованию «пузыря» на ипотечном рынке, сказал «РИА Новости» глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на данные секретариата вице-премьера Татьяны Голиковой сообщало, что действие программы льготной ипотеки по ставке в 6% для семей при рождении второго и третьего ребенка продлят как минимум до конца 2024 года

«Учитывая, что это надежный инструмент, то кредитование в этом сегменте не будет являться «пузырем». Думаю, что и Центральный банк будет нормально к этому относиться. Естественно, ЦБ будет за этим следить», — сказал Аксаков.

Ранее Голикова в интервью «РИА Новости» сообщила, что в 2018 году по льготной ипотеке по ставке 6% для семей при рождении второго и третьего ребенка было предоставлено более 800 ипотечных кредитов на сумму 2 млрд руб. 

 



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
622 (0 сегодня)