Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотека без первоначального взноса доступна только в 27 ЖК массового сегмента «старой» Москвы – «Метриум»

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса, говорится в сообщении «Метриум». В данных проектах предлагается только 31,4% квартир в рассматриваемом сегменте.

Ка подсчитали в «Метриум», сегодня на первичном рынке массового сегмента «старой» Москвы реализуется 4,2 тыс. квартир, которые можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса. Это 31,4% от общего объема квартир в новостройках рассматриваемой категории. Данный ипотечный продукт предлагается в 27 жилых комплексах, что также составляет менее трети (32,1%) от количества проектов массового сегмента в старых столичных границах.

По оценке специалистов, ипотеку без первоначального взноса в жилых комплексах комфорт-класса сегодня предлагают семь банков. Это «Возрождение», «Банк Россия», «Металлинвестбанк», «МТС-Банк», «Промсвязьбанк», «СМП Банк» и «СНГБ» («Сургутнефтегазбанк»). В лидерах по количеству кредитуемых новостроек «СМП Банк» и Банк «Возрождение» – 18 и 17 жилых комплексов соответственно. Еще в 12 проектах ипотеку без личного денежного участия можно оформить в «МТС-Банке». Остальные кредитные организации обслуживают по этой программе незначительное количество жилых комплексов: по 4 у «Банка Россия» и «Промсвязьбанка», 3 у «Металлинвестбанка» и 2 у «СНГБ».

Самые привлекательные условия по ипотеке без первоначального взноса предлагает «Промсвязьбанк» – от 11,6% годовых для зарплатных клиентов и от 11,7% годовых для всех остальных. В «СНГБ» и «Банке Россия» минимум составляет 12% годовых, у «МТС-Банка» – 12,7%. Остальные готовы давать такую ипотеку только по ставкам выше 13% готовых. Для сравнения, средняя ставка по выданным с начала года жилищным кредитам в России составляет 9,62% годовых.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
467 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
от 9 972 000
до 27 869 000 руб.
Узнать подробнее
ЖК Небо Москва, Западный округ, район Раменки, м. Раменки 1-5-комнатные квартиры Площади : 49 - 136 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Раменки, 8 мин. пешком Мичуринский пр-т, вл.56, к.2 Мичуринский пр-т, вл.56, к.3 Застройщик: Проект Мичуринский.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 12 377 000
до 57 119 200 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Лица Москва, Северный округ, район Хорошевский, м. Петровский парк, м. Беговая, м. Динамо 1-4-комнатные квартиры Площади : 51 - 181 кв.м. м. Беговая, 9 мин. пешком м. Динамо, 9 мин. пешком Застройщик: Новко.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
от застройщика Узнать подробнее ЖК Нахимов Москва, Юго-Западный округ, район Черемушки , м. Нахимовский проспект 1-2-комнатные квартиры Площади : 40 - 72 кв.м. м. Нахимовский проспект, 5 мин. транспортом Застройщик: Бизнес-Центр На Долгоруковской.
Проектная декларация на рекламируемом сайте