Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПИК может выкупить у «Главстроя» два участка в Москве – газета

Владелец «Базэла» Олег Дерипаска, попавший под санкции правительства США, распродает активы своей девелоперской компании «Главстрой». Он готов избавиться от двух участков на западе и северо-востоке Москвы: на этих площадках можно построить более 1,2 млн кв. м различной недвижимости, пишет «Коммерсантъ».

Речь идет о земле на Молодогвардейской и Стандартной улицах в Москве. Площадь участка на Молодогвардейской улице на западе Москвы составляет 11 га. Как пояснили изданию в Москомстройинвесте, в 2017 году «Главстрой» выносил планы по застройке этого участка на заседание Градостроительно-земельной комиссии, но окончательное решение по нему принято не было. На Стандартной улице на северо-востоке Москвы «Главстрою» принадлежит около 40 га.

Возможность покупки у «Главстроя» этих двух участков рассматриваем группа ПИК, пишет газета со ссылкой на двух консультантов на рынке недвижимости. Еще один собеседник издания подтверждает, что эта земля находится в продаже. В самой группе ПИК не подтвердили ведение переговоров. В «Главстрое» уверяют, что не планируют продажу участков. Но о наличии планов компании по реализации земельного банка консультантам известно еще с 2014 года. В 2015 году газета РБК сообщала о презентации для инвесторов, где «Главстрой» рассказывал о возможной продаже 20 участков общей площадью 200 га в Москве и Подмосковье. Тогда в «Главстрое» эти планы подтверждали.

 


 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
595 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 9 192 000
до 31 393 800 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Царская площадь Москва, Северный округ, район Беговой, м. Петровский парк, м. Динамо Студии, 1-4-комнатные апартаменты Площади : 37 - 108 кв.м. Сдача ГК: 1 кв. 2019 г. м. Динамо, 8 мин. пешком Ленинградский пр-т, вл. 31, Александровский, к.В Ленинградский пр-т, вл. 31, Александровский, к.В Ленинградский пр-т, вл. 31, Екатериниский, к.Б Ленинградский пр-т, вл. 31, Екатериниский, к.Б Ленинградский пр-т, вл. 31, Петровский, к.А Показать все 7 корпусов Застройщик: Спортивно-развлекательный центр АСГАРД.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК МФК «Нахимов» Москва, Юго-Западный округ, район Черемушки , м. Нахимовский проспект 1-3-комнатные апартаменты Площади : 34 - 104 кв.м. Сдача ГК: 1 кв. 2021 г. м. Нахимовский проспект, 5 мин. транспортом Нахимовский пр-т, вл. 31, к.1 Нахимовский пр-т, вл. 31, к.2 Нахимовский пр-т, вл. 31, к.3 Застройщик: Бизнес-Центр На Долгоруковской.
Проектная декларация на рекламируемом сайте