Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Метро «Беломорская» обещают открыть до конца года

Станцию «Беломорская» Замоскворецкой линии столичного метро планируется открыть до конца года. В настоящее время на станции начался монтаж эскалаторов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На «Беломорской» закончены основные строительные работы. Более чем наполовину завершена облицовка платформы, продолжается монтаж инженерного оборудования. Полностью готово оборудование тягово-понизительной подстанции», – приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Заммэра отметил, что интеграцию систем станции с магистральными линиями, а также отделку стен и потолка в путевой зоне приходится выполнять при действующем метро в «ночные окна», что существенно осложняет проведение этих работ.

Хуснуллин напомнил, что открыть станцию планируется в конце 2018 года.

Напомним, станция «Беломорская» строится на действующем участке зеленой ветки метро между станциями «Речной вокзал» и «Ховрино». Изначально она не была включена в план строительства, но по просьбе жителей района мэр Москвы Сергей Собянин поручил найти для нее место.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
496 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание