Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой комплекс на 1300 квартир построят в Новой Москве

Согласована проектная документация на строительство жилого комплекса, состоящего из четырех корпусов, объединенных подземной одноуровневой автостоянкой, вблизи дер. Десна, участок 1, поселение Десеновское Новомосковском административном округе, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

«В скором времени вблизи деревни Десна в Новой Москве появится жилой комплекс с сопутствующей инфраструктурой. В его составе разместятся одноэтажная подземная автостоянка с блоками индивидуальных хозяйственных кладовых и помещения общественного назначения в уровне первого этажа», - отметил председатель Москомархитектуры Валерий Леонов.

В сумме в доме запроектирована 1301 квартира различной конфигурации и площади, от уютных однокомнатных до просторных четырехкомнатных квартир. Связь по этажам в каждой секции будет осуществляться с помощью двух лифтов грузоподъемностью 400 и 1000 кг и одной лестницы.

Кроме того, проектом запланировано возведение подземной одноэтажной автостоянки, предназначенной для постоянного хранения легковых автомобилей на закрепленных за конкретными владельцами машино-местах.Также в составе комплекса предусмотрено размещениена первых этажах жилых корпусов магазинов непродовольственных товаров. В общей сумме в ЖК появятся 34 магазина.

В рамках благоустройства прилегающей территории запланировано устройство площадок для игр детей, спорта и отдыха, а также установка малых архитектурных форм, разбивка газонов и высадка зеленых насаждений.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
664 (0 сегодня)