Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
158 тыс
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Леруа Мерлен» вложит 10 млрд руб. в строительство склада в Подмосковье

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный ритейлер «Леруа Мерлен» договорились о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м, говорится в сообщении компании JLL.

Индустриальное здание по индивидуальному проекту, учитывающему все требования ритейлера, разместится в 27 км от МКАД на участке площадью 31 га в составе многофункционального логистического комплекса (МЛК) «Белый Раст» в Дмитровском районе Московской области. Консультантом сделки по продаже участка и сделки по покупке built-to-suit проекта выступила компания JLL.

Строительные работы начнутся в ближайшее время, старт операционной деятельности намечен на 1-й квартал 2020 года. Планируемый объем инвестиций в реализацию данного проекта составит 10 млрд руб.

Новый распределительный центр компании «Леруа Мерлен» в рамках МЛК «Белый Раст» расположится на федеральной трассе А107 – Московском малом кольце, между Дмитровским и Ленинградским шоссе, в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)