Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Сумма» продает свой девелоперский проект в промзоне «Бескудниково» – СМИ

Структура девелоперской компании Seven Suns Development выкупает у группы «Сумма» ее единственный девелоперский проект, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки.

Речь идет о многофункциональном комплексе площадью 259 тыс. кв. м, из которых 194,2 тыс. кв. м – жилье, а остальное – коммерческая недвижимость и объекты инфраструктуры. МФК расположен в производственной зоне № 49 «Бескудниково» на Илимской улице. Сделка уже закрыта или будет закрыта в ближайшее время, говорят собеседники издания. Представитель «Суммы» от комментариев отказался. Представитель Seven Suns Development сообщил, что компании интересен данный проект: девелопер в ближайшее время готовится начать строительство в Московском регионе и разрабатывает несколько участков под застройку в Москве.

Seven Suns Development, по данным с ее сайта, строит несколько жилых комплексов в Санкт-Петербурге – почти все под брендом «Светлый мир»: «Светлый мир тихая гавань» и «Светлый мир я – романтик» на Васильевском острове, «Светлый мир жизнь» на Московском шоссе и т. д. Владельцев Seven Suns Development представитель компании назвать отказался. «Деловой Петербург» сообщал, что компания основана семьей бизнесмена Петра Рыжкова, он же много лет руководит одним из крупнейших застройщиков в Вологде – фирмой «Горстройзаказчик». По ЕГРЮЛу, основной владелец нескольких компаний, связанных с Seven Suns Development, – «Севен санс девелопмент Мск», «Севен санс Санкт-Петербург» и т. д. – Алексей Рыжков. Два брокера, работавших с Seven Suns Development в Санкт-Петербурге, говорят, что это сын Петра Рыжкова.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
328 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание