Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупнейший застройщик жилья в России займется арендой квартир

Крупнейший застройщик жилья в России - Группа ПИК - запустил сервис, упрощающий процесс сдачи и аренды квартир в Москве, говорится в сообщении пресс-службы Группы.

«ПИК-Аренда» — это сервис, предоставляющий полный спектр услуг по сопровождению сделки до и после заселения жильцов: от профессиональной подготовки квартиры к сдаче до заключения договора онлайн и контроля арендных платежей. Сервис позволяет осуществлять круглосуточный показ квартир в удобное для арендодателя и арендатора время. В результате владелец квартиры сдает её быстрее, уменьшая время экспозиции.

«ПИК-Аренда» заключает с собственниками договор на эксклюзивное обслуживание квартир для того, чтобы обеспечить сдачу квартиры с минимальным сроком экспозиции, а также с целью регулирования отношений между собственником и арендатором. Компания управляет круглосуточным call-центром, куда клиенты могут обратиться для решения возникающих проблем. Управляет проектом команда топ-менеджеров, выходцев из российского подразделения UBER.

Компания планирует инвестировать в сервис до 500 млн руб. в течение двух лет.

Привлечение арендаторов будет осуществляться через популярные площадки, такие как ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Авито и другие.

Сервис берёт стандартную рыночную комиссию, сопоставимую с риелтерскими агентствами. Однако, за те же деньги клиенты получают полный пакет качественных услуг и сопровождение на всех этапах сделки и проживания. По оценке компании, в Москве и ближайшем Подмосковье находится около 700 000 квартир, чьи собственники могут стать потенциальными клиентами сервиса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
347 (0 сегодня)