Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

6 высоток построят в составе многофункционального жилого комплекса на западе столицы

Согласована проектная документация на строительство шести новых корпусов многофункционального жилого комплекса по адресу: пересечение Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги,в районе Очаково-Матвеевское на западе столицы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.

«Последовательное усовершенствование инфраструктуры во всех районах столицы является одним из ключевых направлений работы правительства Москвы под руководством мэра Сергея Собянина. При этом модернизируются как административные, так и социальные объекты в зависимости от конкретных потребностей жителей района. Так, в районе Очаково-Матвеевское запланировано возведение шести корпусов многофункционального жилого комплекса с последующим размещением нежилых помещений общественного назначения», - заявил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Первый этап строительства комплекса предполагает возведение двух жилых корпусов переменной этажности в 14-18 этажей, состоящих из нескольких секций, объединенных подземной одноуровневой автостоянкой. В рамках второго этапа запланировано размещение четырех корпусов переменной этажности в 15-29 этажей, объединенных подземной двухуровневой автостоянкой. В сумме в домах появится 1393 квартиры различной площади и конфигурации от уютных однокомнатных до просторных четырехкомнатных квартир.

В запроектированном жилом комплексе хорошо развита торгово-бытовая инфраструктура. Так, в первых двух корпусах предусмотрено размещение парикмахерской, салона красоты, туристического агентства, ателье по ремонту одежды и трех магазинов непродовольственных товаров.На первых нежилых этажах третьего корпуса запроектировано пять офисных помещений,мастерская ремонта одежды, мастерская по ремонту бытовой техники и фотоателье. Кроме того, в составе ЖК также предполагается устройство трех магазинов непродовольственных товаров и пяти предприятий общественного питания. В пятом корпусе разместится объединенная диспетчерская служба, а в составе четвертого и шестого корпуса на первых этажах запроектированы магазины розничной торговли.

В рамках благоустройства прилегающей к многофункциональному комплексу территории запланировано размещение проездов, тротуаров и пешеходных зон, а также устройство площадок для игр детей, отдыха взрослых и занятий спортом. Кроме того, проектом предполагается возведение открытых автостоянок, а также высадка газонов и зеленых насаждений.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
494 (0 сегодня)