Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Депутаты будут выявлять случаи завышения цен на новостройки

Вступившие в силу поправки к закону о долевом строительстве жилья, не приведут к росту цен на жилье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу рабочей группы по защите прав дольщиков, первого заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александра Сидякина.

«Принятие закона, предусматривающего создание новой системы финансирования жилищного строительства, не существенно отразится на стоимости квадратных метров», — заявил Сидякин.

Он отметил, что рабочая группа будет выявлять случаи завышения цен на строящееся жилье.

«Рабочая группа президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков будет внимательно следить и выявлять случаи завышения стоимости строящего жилья, и совместно с министерством строительства России и региональными властями принимать все необходимые меры реагирования», — сказал Сидякин.

Ранее сообщалось, что депутаты могут пожаловаться в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на застройщиков, которые повышают цены в связи с принятием закона об усилении контроля в сфере долевого строительства.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (3 сегодня)