Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Увеличение страховых взносов в Фонд защиты прав дольщиков возможно - Минстрой

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев не исключил возможности повышения взносов девелоперов в Фонд защиты прав дольщиков, сообщает «РИА Недвижимость».

Ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, чтоФонд защиты прав граждан-участников долевого строительства (Компенсационный фонд) сможет покрывать риски недостроя жилых объектов в том случае, если размер отчислений в Фонд увеличится с 1,2% до 6-7%.

«Что касается увеличения тарифов, действительно, такая дискуссия идет. Есть определенные расчеты по тому, какое количество ДДУ может быть дефолтными. Конечно, тот тариф, который сейчас существует, не покрывает потребностей. Вполне возможно, что решение по увеличению будет принято», — сказал министр.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
282 (0 сегодня)


Другие материалы по теме сюжета:

Дома Urban Group достроит структура Фонда защиты дольщиков Жилой долгострой «СУ-155» ввели в Звенигороде ЖК «Царицыно» должны передать городскому застройщику до конца апреля Последние изменения в 214-ФЗ: больше вопросов, чем ответов Адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU Квартиры в Москве и Подмосковье в феврале-марте 2019 года: столичный рынок вернулся в лето А подмосковный продолжает падать Регионы смогут определять сумму финансовой поддержки не получивших проектное финансирование застройщиков Последние изменения в 214-ФЗ: больше вопросов, чем ответов Адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU Квартиры в Москве и Подмосковье в феврале-марте 2019 года: столичный рынок вернулся в лето А подмосковный продолжает падать Регионы смогут определять сумму финансовой поддержки не получивших проектное финансирование застройщиков