Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какие характеристики ЖК стали бы для вас определяющими при принятии решения о покупке:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Увеличение страховых взносов в Фонд защиты прав дольщиков возможно - Минстрой

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев не исключил возможности повышения взносов девелоперов в Фонд защиты прав дольщиков, сообщает «РИА Недвижимость».

Ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, чтоФонд защиты прав граждан-участников долевого строительства (Компенсационный фонд) сможет покрывать риски недостроя жилых объектов в том случае, если размер отчислений в Фонд увеличится с 1,2% до 6-7%.

«Что касается увеличения тарифов, действительно, такая дискуссия идет. Есть определенные расчеты по тому, какое количество ДДУ может быть дефолтными. Конечно, тот тариф, который сейчас существует, не покрывает потребностей. Вполне возможно, что решение по увеличению будет принято», — сказал министр.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
285 (1 сегодня)


Другие материалы по теме сюжета:

Первые 11 проектов жилой застройки в Подмосковье получили заключения о строительной готовности Беспроцентных кредитов для застройщиков пока не будет Девелоперы не смогут сами у себя выкупать квартиры, чтобы не задействовать банковские кредиты – депутат Первые 11 проектов жилой застройки в Подмосковье получили заключения о строительной готовности Девелоперы не смогут сами у себя выкупать квартиры, чтобы не задействовать банковские кредиты – депутат У 4 тыс. объектов в России могут перенести сроки строительства из-за перехода на эскроу-счета Два корпуса ЖК «Царицыно» готовятся к вводу в эксплуатацию Застройщики в Подмосковье использовали не по назначению около 28 млрд руб. - власти Проблему обманутых дольщиков в Подмосковье полностью решат через 2 года