Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Северо-восточный участок Большого кольца метро откроют в 2021 году

Северо-восточный участок Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется открыть в 2021 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Сейчас идет активное строительство этого участка. Здесь расположено шесть станций: «Шереметьевская», «Ржевская», «Стромынка», «Рубцовская», «Лефортово» и «Авиамоторная», – приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Заммэра отметил, что на этом участке есть несколько глубоких станций.

«К сожалению, из-за сложных геологических условий мы не смогли полностью уйти от строительства глубоких станций. В частности, «Стромынка» строится на глубине 34 м, «Шереметьевская» – на глубине 74 м», – пояснил Хуснуллин.

Большая кольцевая линия – крупнейший в мире проект в метростроении. На ней откроют 31 станцию с 21 пересадкой. Протяженность новой линии, включая действующий участок «Каховская» – «Каширская», превысит 69 км.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
290 (0 сегодня)