Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Александр Ручьев построит два жилых комплекса бизнес-класса в Германии – газета

Группа «Основа», созданная бывшим акционером девелоперской компании «Мортон» Александром Ручьевым, построит в немецком Штутгарте и его окрестностях два жилых комплекса общей площадью 3 тыс. кв. м, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на самого Ручьева.

По его словам, ГК «Основа» займется реализацией двух новых проектов в сфере жилой недвижимости в Германии. Соглашения о намерении покупки земельных участков уже подписаны, закрыть сделки планируется в течение двух недель. По словам бизнесмена, строиться будет жилье бизнес-класса. Первый проект разместится в Штутгарте в районе Дегерлох на участке в 0,16 га. Инвестиции в возведение комплекса суммарной площадью 1,33 тыс. кв. м составят 7,23 млн евро. Второй проект предусматривает строительство 1,67 тыс. кв. м в городе Плохинген, расположенном в 20 км от Штутгарта. Вложения в этот проект достигнут 6,5 млн евро.

Решение заниматься строительством жилья в Германии Ручьев объясняет стабильностью местного рынка жилой недвижимости и эффективным законодательством. Последнее, отмечает он, позволяет привлекать средства физических лиц с помощью механизма эскроу-счетов, при этом перечисление средств девелоперу происходит по результатам завершения каждого этапа строительства жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)