Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Названы самые застраиваемые районы Подмосковья

Городские округа Красногорск и Химки и Ленинский район вошли в первую тройку локаций, где на экспозиции представлено наибольшее количество квартир на первичном рынке, говорится в исследовании IT-платформы bnMAP.pro.

Специалисты изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Согласно результатам исследования, в Красногорске сегодня реализуется свыше 7 тыс. квартир, что на тысячу больше по сравнению с Ленинским районом (где на экспозиции представлено 6 тыс. квартир) и на треть больше объема предложения в г/о Химки, где к продаже предлагается чуть более 4,5 тыс. лотов.

Отмечается, что городской округ Красногорск – бесспорный лидер не только по количеству лотов на реализации, но и по общей площади экспозиции, которая на сегодняшний день превышает 380 тыс. кв. м.

Кроме тройки уже названных локаций, в ТОП-10 самых застраиваемых округов и районов вошли самые популярные направления Подмосковья с точки зрения транспортной доступности и экологической составляющей – городские округа Мытищи, Балашиха, Люберцы, Звенигород, Истра, а также Одинцовский и Солнечногорский районы. При этом самое большое число проектов (24 жилых комплекса) реализуется в Ленинском районе.

В числе районов-аутсайдеров по объему общей площади жилья на экспозиции вошли г/о Егорьевск, Краснознаменск, Лыткарино, Долгопрудный, Чехов и проч., то есть районы с недостаточным уровнем транспортной доступности общественным транспортом до мест приложения труда, отмечается в сообщении. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
468 (0 сегодня)