Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Имущество владельца бывшего инвестора ЖК «Царицыно» продадут с молотка

Арбитражный суд Москвы признал банкротом одного из основных владельцев зерновой компании «Настюша» Игоря Пинкевича, в отношении него введена процедура реализации имущества, сообщает «Интерфакс».

По информации на сайте суда, Пинкевич признан банкротом по заявлению компании «Новые горизонты». Отчет о ходе процедуры банкротства в отношении бизнесмена назначен на 27 ноября.

Ранее сообщалось, что иск о несостоятельности Игоря Пинкевича был подан АО ХК «ГВСУ «Центр», но в конце октября прошлого года суд на основании заявления о процессуальном правопреемстве заменил АО ХК «ГВСУ «Центр» на ООО «Новые горизонты».

Напомним, в январе 2017 года в отношении главы ОАО «МКХ» Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16-7/7 по ст. 159 УК РФ. Вместе с тем 5 апреля 2018 года Арбитражный суд Московской области признал ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (ОАО «МКХ»), который являлся застройщиком ЖК «Царицыно», банкротом.

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК «Царицыно» заключил 4017 ДДУ, по 3265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено.

Более 800 человек включены в реестр пострадавших дольщиков проекта. Суммарный объем инвестиций в строительство ЖК превышает 52 млрд рублей.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
669 (0 сегодня)