Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group стабильно обслуживает кредит в банке «Возрождение»

Подмосковный застройщик Urban Group, который на данный момент испытывает финансовые трудности, стабильно обслуживает кредит в банке «Возрождение», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Кредитные средства, выданные Urban Group, обеспечены твердым залогом. В настоящее время кредит стабильно обслуживается. Банк находится в рабочем контакте с менеджментом заемщика», — цитирует пресс-служба банка слова зампреда правления кредитной организации Евгения Павлова.

По его словам, банк «Возрождение» не входит в список ключевых кредиторов девелопера и объем кредитования Urban Group в банке составляет меньше 1% от кредитного портфеля.

Компания Urban Group на данный момент приостановила продажи в своих жилых комплексах в связи с финансовыми трудностями. Работы на объектах застройщика также приостановлены. Объем обязательств Urban Group перед дольщиками составил 80 млрд руб.

Ранее сообщалось, что в апреле Росреестр частично приостановил регистрацию договоров долевого участия по проектам застройщика, а Сбербанк закрыл ипотечные программы на приобретение жилья в проектах девелопера.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
279 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание