Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group приостановила достройку ЖК «Белый город»

Urban Group приостановила работы на достраиваемом жилом комплексе «Белый город» застройщика «Сабидом групп», сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу министерства строительного комплекса Московской области.

«Застройщику поселка таунхаусов «Белый город» ООО «Хайгейт» (структурная компания Urban Group) выдано разрешение на строительство первой очереди и продлено до 20 августа текущего года. В настоящее время на строительстве первой очереди строительно-монтажные работы в основном выполнены. Не завершены: благоустройство, возведение входных групп, водозаборный узел, очистные сооружения. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства планировался во II квартале 2018 г. Возобновить строительство второй очереди ранее планировалось во II квартале 2018 г. после получения разрешения на строительство объекта», - сообщили в пресс-службе.

В министерстве отметили, что указанные сроки могут быть скорректированы застройщиком по причине смены руководства Urban Group.

«В настоящее время строительно-монтажные работы на объекте приостановлены», - заключили в министерстве.

Напомним, компания Urban Group находится в сложном финансовом положении. Об этом ранее «Ведомостям» рассказал человек, близкий к федеральному правительству. Причины финансовых сложностей участники рынка тогда объясняли большой долговой нагрузкой, значительными социальными обязательствами (компания достраивала, в том числе, за рухнувшей «СУ-155») и раздутым портфелем проектов. С середины апреля Росреестр перестал регистрировать договоры с Urban Group об участии в долевом строительстве, и компания не может получить средства дольщиков от продажи квартир.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
649 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание