Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group формирует новую управленческую команду антикризисного менеджмента

В апреле 2018 года собственник Urban Group Александр Борисович Долгин инициировал процесс внешнего аудита, в ходе которого были выявлены грубые ошибки и нарушения в системе управления и руководства компанией, информирует пресс-служба Urban Group.

«Необъективная отчетность, нецелевое расходование средств, немотивированное распределение бюджетов, направление и перенаправление денежных потоков — это лишь часть выявленных нарушений. В совокупности с отсутствием выработанной системы быстрого реагирования и оперативной двухсторонней коммуникации с участниками долевого строительства, а также многочисленными нарушениями контрактов с подрядчиками и контрагентами, это стало причиной возникновения негативных последствий и повлекло за собой ряд увольнений ключевых сотрудников компании», - говорится в пресс-релизе.

23 апреля 2018 года Александр Долгин принял на себя операционное управление компанией. В данный момент формируется новая команда, разработан режим антикризисного менеджмента, запущены механизмы выхода компании из сложившейся ситуации. Ведутся конструктивные встречи с представителями Минстороя, правительства РФ и других заинтересованных сторон, отмечается в сообщении Urban Group.

В ближайшее время Urban Group соберет пресс-конференцию, в рамках которой сделает открытое заявление и даст развернутые комментарии по текущей ситуации.

Urban Group — крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года.

Ранее сообщалось, что в апреле Росреестр частично приостановил регистрацию договоров долевого участия по проектам застройщика Urban Group, ссылаясь на отсутствие сведений о страховых взносах от компенсационного фонда. А Сбербанк отказался от выдачи ипотеки на покупку квартир в ряде проектов компании в связи с нарушением срока ввода объектов.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
713 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание