Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк свернул ипотечные программы в ряде проектов Urban Group – СМИ

Сбербанк закрыл ипотечные программы на приобретение жилья в некоторых проектах Urban Group, одного из крупнейших застройщиков Подмосковья. Госбанк считает, что девелопер, срывая сроки строительства, увеличивает риски для кредитора и заемщиков, пишет «Коммерсантъ».

О том, что Сбербанк отозвал аккредитацию проектов Urban Group, изданию рассказали два банкира. По словам одного из них, банк приостановил партнерство с такими структурами Urban, как «Хайгейт», «Ваш город», «Ивастрой» и «Континент проект». В Сбербанке от официальных комментариев отказались.

По словам источника издания, близкого к банку, причина — в высоких рисках, так как Urban перестал соблюдать заявленные сроки строительства. По данным другого собеседника издания, с 21 мая компанию исключили из списка участников проекта «Домклик» - это созданная Сбербанком онлайн-площадка для упрощенной покупки жилья с привлечением ипотеки.

В пресс-службе Urban Group утверждают, что сотрудничество приостановлено временно, пишет газета. 

«Мы ожидаем уведомления от Сбербанка о причинах произошедшего, после чего начнем их устранять. Оформление ранее одобренных заявок клиентов до 27 мая включительно происходит в рабочем порядке», — подчеркнули в Urban Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
522 (0 сегодня)