Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два крупных объекта во Внуково выставлены на аукцион

Два крупных объекта производственного и административного назначения, расположенные вблизи международного аэропорта Внуково, выставлены на открытые аукционы, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

Оба объекта находятся в оперативном управлении ГАУ НПЦ «Моссемпродтехкартофель».

Выставленные на торги лоты представляют собой единый комплекс, который проектировался как научно-производственный центр семенного, продовольственного и технического картофеля, и располагаются во Внукове в деревне Толстопальцево.

Один из лотов – здание с производственным назначением - представляет собой объект незавершенного строительства – корпус, который создавался как научный центр по оздоровлению и размножению безвирусного картофеля.

«Объект незавершенного строительства проектировался как корпус по выращиванию семенного картофеля, поэтому внутренняя инфраструктура строения в первую очередь может заинтересовать представителей агробизнеса. Например, на крыше здания размещены 20 теплиц, предусмотрены они и внутри здания, запроектированы помещения для обработки и сушки овощей. Стройка на объекте завершена на 48 процентов. При необходимости новый собственник может и перепрофилировать объект», – сказал руководитель департамента Геннадий Дёгтев.

Площадь объекта незавершенного строительства составляет 12,6 тысячи квадратных метров. Корпус подключен к электричеству (разводка по зданию выполнена частично), центральному отоплению и горячему водоснабжению.

Начальная стоимость лота составляет 164,8 миллиона рублей.

Второй выставленный на аукцион актив – административное здание –находится вблизи производственного корпуса. Это трехэтажное здание с подвалом площадью более 5,6 тысячи квадратных метров. Здание подключено к отоплению, водоснабжению и электроснабжению. Его начальная стоимость составляет 258,3 миллиона рублей.

Оба объекта продажи расположены на земельном участке общей площадью 2,85 гектар. Участокиспользуется на праве долгосрочной аренды.

Заявки для участия в торгах принимаются до 21 июня. Аукционы пройдут 27 июня 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
379 (1 сегодня)