Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство двух проблемных жилых домов возобновили в Дубне

В городском округе Дубна возобновлено строительство двух жилых домов №5 и №6, расположенных в квартале С-5 комплексной жилой застройки Российского центра программирования, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора.

Строительство объектов было начато в июне 2013 года. С июня 2017 года в связи с финансовыми сложностями застройщика работы были приостановлены, проведены мероприятия по консервации объектов. В конце 2017 года застройщиком принято решение о смене участников строительства. С января 2018 года к работам приступили новый технический заказчик, в лице ПАО «Группа Компаний ПИК» и новый генподрядчик ООО «ЛОГОС». Застройщиком объектов выступает ООО «СОЛИДСТРОЙГРУПП»

Согласно проекту, площадь 5-секционного дома переменной этажности (5-7-9) составит 13,8 тыс. кв. м. Новостройка рассчитана на 126 квартир.

Площадь 3-секционного дома переменной этажности (7-9) составит 10,2 тыс. кв. м. Новостройка рассчитана на 108 квартир.

Специалистами ГБУ «Мособлстройцнил» перед возобновлением работ проведено техническое обследование объектов строительства.

В настоящее время, на доме №5 ведется подготовка к монтажу фасадной системы. На доме №6 ведется возведение бетонных конструкций 6, 7 этажей.

Плановый срок завершения работ - 4 квартал 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
462 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание