Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПИК достроит два проблемных ЖК в Подмосковье

Девелоперская группа «ПИК» достроит два проблемных жилых комплекса за ООО «Солидстройгрупп» в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Речь идет о ЖК «Белая дача» в Котельниках и ЖК «На Макаренко» в Дубне. Строительство жилых комплексов вело ООО «Солидстройгрупп», но компания столкнулась с финансовыми трудностями и не смогла выполнить взятые обязательства.

«Договоренность о передаче нам на достройку этих проектов с властями Московской области была достигнута в конце прошлого года», — сообщили в ПИК, отметив, что в качестве компенсации затрат за достройку девелопер рассчитывает получить земельные площадки в Подмосковье и увеличить технико-экономические параметры по другим своим проектам в регионе.

По словам представителя компании, в ЖК «Белая дача» предстоит достроить три корпуса: 6а и 7а, чья готовность составляет 55%, а также 17а, который готов лишь 5%. Всего дольщики купили в этих корпусах 1 266 квартир.

В ЖК «На Макаренко» в Дубне, компания должна завершить 5-й и 6-й корпуса на 234 квартиры. Строительная готовность корпусов составляет 70% и 45%, отметили в ПИК.

«Мы ожидаем, что оба объекта – и в Дубне, и в Котельниках – будут закончены в 2019 году. Графики завершения работ нами уже подписаны», – сообщили в компании.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
890 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание