Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «ИНТЕКО» вложит 7 млрд руб. в строительство крупного ЖК на западе Москвы

Комитет государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал АО «ИНТЕКО» разрешение на строительство первой очереди проекта на западе Москвы. Комплекс WESTSIDE расположен на участке площадью 20 га в районе пересечения Минской улицы и Киевского направления МЖД, говорится в сообщении пресс-службы ГК «ИНТЕКО».

Разрешение на строительство получено пообъектно: на один 16-этажный корпус класса business общей площадью 41,2 тыс. кв. м, два 12-этажных корпуса класса premium общей площадью порядка 13,5 тыс. кв. м каждый, а также на отдельно стоящий многоуровневый паркинг на 750 машиномест.

«После ЖК «Шуваловский» и DOMINION это первый за 10 лет собственный проект Группы «ИНТЕКО» подобного масштаба. Инвестиции в первую очередь строительства, на которую и получена разрешительная документация, составят порядка 7 млрд руб. Для проекта мы придумали новый формат, который никто пока не делал: в рамках одного комплекса совмещены дома трех сегментов: business, premium и de-luxe, каждый из них со своими характеристиками. При этом все жители смогут пользоваться преимуществами удачной локации, авторской архитектуры, инфраструктуры высокого уровня, благоустроенной набережной и собственной парковой зоны», - рассказал вице-президент по строительству ГК «ИНТЕКО» Максим Малыгин.

«Мы заявили о проекте летом 2017 года. Тогда у него еще даже не было названия, но мы сразу начали получать обращения клиентов, которых интересовал новый проект «ИНТЕКО» и привлекала его удачная локация. WESTSIDE расположен в респектабельном благополучном районе с развитой инфраструктурой, благоприятной экологической обстановкой и хорошей транспортной доступностью. Мы представили проект на выставке «Недвижимость от лидеров», где он вызвал большой интерес – по итогам собраны и обработаны более двух сотен анкет потенциальных покупателей. О старте продаж мы объявим дополнительно», - прокомментировала генеральный директор компании «Магистрат» Екатерина Батынкова.

Всего в рамках проекта будет построено 227 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 144,3 тыс. кв. м жилья. Это четыре 16-этажных корпуса business, семь корпусов premium и три корпуса de-luxe высотой 9-12 этажей. Архитектурная концепция проекта, разработанная ведущим архитектурным бюро SPEECH, предполагает создание отдельных функциональных зон для домов каждого класса, при этом корпуса premium будут расположены рядом с благоустроенной набережной. В составе комплекса запланировано строительство объектов социальной инфраструктуры. На первых этажах корпусов класса business предусмотрена возможность размещения магазинов, салонов красоты, банка, детской творческой студии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1501 (0 сегодня)