Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой комплекс на 500 тыс. кв. м построят в промзоне «Грайвороново»

На одном из участков бывшей промзоны «Грайвороново» по адресу Рязанский проспект, вл. 26 инвестор планирует построить крупный жилой массив общей площадью более 500 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Уточняется, что вместе с жильем на юго-востоке Москвы построят одну из самых больших школ в городе – на 1725 мест.

«Предполагается, что общая площадь жилой части комплекса составит 518 тысяч квадратных метров. В нежилой части комплекса площадью 34 тысячи квадратных метров разместится большой детский сад на 450 мест», - отметил Сергей Лёвкин.

«Кроме того, рядом с жилым комплексом разместится одна из самых больших школ в городе – на 1 725 мест, и еще один детский сад на 300 мест», - сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Также, по словам руководителя департамента, поблизости появится детско-взрослая поликлиника на 320 посещений в смену и многоуровневый паркинг на 300 машино-мест.

Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в 2018-2020 годах в Москве планируется построить 56 детских садов, 72 школьных здания и 62 объекта здравоохранения. При этом не менее четверти всех социальных объектов в городе строится за счет инвесторов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
522 (0 сегодня)