Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Запрет на размещение хостелов в жилых домах может вступить в силу с 1 октября этого года

Законопроект о запрете размещения хостелов в жилых домах может вступить в силу 1 октября 2018 года, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе отчета Госдуме, сообщает «РИА Новости».

«Законопроект должен предусматривать обратную силу действия этого закона и его распространения на те гостиницы, которые были созданы до введения его в силу, весьма жесткие ограничения, связанные с функционированием такого рода гостиниц. Включая право вето со стороны жильцов на создание этих гостиниц, чтобы конечное слово оставалось за жильцами, а не за теми, кто пытается эти гостиницы создавать. Вступление в силу этого закона — где-то с 1 октября текущего года», - сказал премьер-министр.

Напомним, законопроект о запрете хостелов в жилых помещениях был внесен в Госдуму в 2015 году депутатом Галиной Хованской, но Федеральное агентство по туризму предложило его доработать.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
405 (0 сегодня)