Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дорожную карту» по достройке ЖК «Царицыно» обещают подготовить за несколько недель

«Дорожная карта» по достройке проблемного жилого комплекса «Царицыно» на юге Москвы будет разработана в течение ближайших недель, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительства Марат Хуснуллин.

«В течение ближайших нескольких недель мы разработаем «дорожную карту» по достройке этого долгостроя. Признание застройщика банкротом позволит нам подать документы в Минстрой для дальнейшей достройки этого объекта», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. По данным Москомстройинвеста, за время реализации проекта застройщик ЖК «Царицыно» заключил 4 017 ДДУ, по 3 265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено.

Напомним, Арбитражный суд Московской области на заседании 5 апреля 2018 года признал ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (ОАО «МКХ»), который является застройщиком ЖК «Царицыно» (ул. 6-я Радиальная, вл. 7), банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство, что позволит передать объект незавершенного строительства новому, городскому, застройщику.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
482 (0 сегодня)