Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТОП застройщиков по вводу жилья в стране возглавили Группа ПИК, «Лидер Групп» и «СУ-155» - НОЗА

ГК ПИК, «Лидер Групп» и ГК «Су-155» возглавили рейтинг крупнейших застройщиков России по объему ввода жилья, составленный Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) по данным на 1 апреля 2018 года.

По данным Единого реестра застройщиков жилья, подготовленного при поддержки НОЗА, лидером ТОП по объему ввода в 2018 году, как и в прошлом месяце, стала ГК ПИК, которая за первый квартал нынешнего года ввела 345 тыс. кв. м жилья. Это 16 многоквартирных домов в восьми жилых комплексах. По данным проектных деклараций в 2018 году ГК ПИК планирует ввести в общей сложности более 2 млн кв. м жилья.

На второе место вышел застройщик «Лидер Групп». В 2017 году эта компания заняла только 369-е место в РФ с объемом ввода всего 22,6 тыс. кв. м жилья, напоминается в сообщении на сайте ЕРЗ. Однако уже в первом квартале 2018 года застройщик ввел без малого 96 тыс. кв. м жилья, и в его планах на этот год — еще более 300 тыс. кв. м. Если эти планы будут реализованы, то по итогам года «Лидер Групп» может войти в ТОП-10 девелоперских компаний по объемам ввода.

Третье место в ТОП заняла ГК «СУ-155» с объемом ввода 95 тыс. ув. м. В прошлом месяце группа занимала второе место по объемам ввода, а по итогам 2017 года — четвертое. Всего в планах у застройщика на 2018 год ввод более 700 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
417 (0 сегодня)