Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Закон о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями в ЖКХ подписан президентом РФ

Федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации», предполагающий прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля.

Закон позволяет собственникам жилья заключать договоры напрямую с ресурсоснабжающими организациями, а не через управляющую компанию.

«Федеральным законом изменяется порядок регулирования отношений, касающихся снабжения многоквартирных домов коммунальными ресурсами и предоставления потребителям коммунальных услуг, в целях исключения из указанных отношений управляющих организаций, товариществ собственников жилья, кооперативов, осуществляющих управление многоквартирными домами, допускающих на практике возникновение задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами», - сообщается на сайте.

Собственники смогут принять решение о переходе на прямые договоры на общем собрании жильцов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
292 (0 сегодня)