Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые 59 «стартовых» площадок в рамках реновации застроят до 2020 года

Дома на первых 59 «стартовых» площадках по программе реновации планируется сдать до конца 2019 года, рассказал в интервью газете «За Калужской заставой» руководитель департамента градостроительной политики города Сергей Левкин.

Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. В программу вошел 5 171 дом. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Столичные власти уже утвердили «стартовые» площадки для строительства жилья в рамках реновации.

«Утвержденные «стартовые» площадки разделены на две группы: на 59 из них дома планируется ввести до конца 2019 года, оставшиеся 177 будут задействованы в период 2020-2021 годов», - рассказал Левкин.

Он напомнил, что переселение жителей в дома первой очереди уже началось, в течение этого года участников программы реновации смогут принять 32 дома в шести округах Москвы. 24 дома уже введены в эксплуатацию, в настоящее время на них завершаются работы по приведению отделки и благоустройства в соответствие с установленными требованиями и стандартами.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1197 (0 сегодня)