Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Застройщик ЖК «Утесов» вновь срывает сроки ввода

Застройщик жилого комплекса «Утесов» направил в Мосгосстройнадзор заявление о продлении разрешения на строительство объекта до 30 июня 2018 года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Об этом стало известно в ходе совещания в комитете, которое провел заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Напомним, жилой комплекс «Утесов» состоит из трех корпусов разной этажности (от 9 до 31 этажа), которые объединены стилобатом. ЖК «Утесов» рассчитан на 685 квартир. Разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: Карамышевская набережная, пр. пр. 2062 (СЗАО) застройщик ЗАО «МФК «Грас» получил в 2012 году. В рамках реализации проекта компания привлекла деньги граждан посредством заключения 424 договоров участия в долевом строительстве (ДДУ). Сроки передачи квартир гражданам застройщик неоднократно срывал.

Как стало известно в ходе совещания, застройщик жилого комплекса «Утесов» и ПАО «МОЭК» подписали соглашение на технологическое присоединение объекта к сетям теплоснабжения. Однако тот факт, что в корпусах пока нет отопления, мешает застройщику приступить к отделке помещений.

«В той связи, что в корпусах сейчас нет отопления, мы не можем приступить к внутренней отделке помещений, чтобы завершить достройку объекта», - отметил представитель ЗАО «МФК «Грас».

В связи с этим, по его словам, застройщик направил в Мосгосстройнадзор заявление о продлении разрешения на строительство объекта до 30 июня 2018 года.

«Соответствующие уведомление о переносе сроков передачи объекта мы гражданам уже направили», - рассказали в компании застройщика.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
590 (0 сегодня)