Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дорожные карты» ускорят получение земельных участков многодетными семьями

Разработать свои «дорожные карты» с целью устранения очередей на получение земельных участков многодетными семьями предлагает партия «Единая Россия» регионам РФ, пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Для того, чтобы устранить очередь многодетных семей на выделение земельных участков с подведенной инфраструктурой в регионах, необходимо закрепить обязанность региональных органов власти разработать «дорожные карты» по устранению очереди на выделение земельных участков во всех субъектах страны», – сообщила координатор проекта «Крепкая семья» Ольга Окунева.

По ее словам, составление «дорожной карты» - это большая работа по инвентаризации территорий, по формированию земельных участков и их резервов, включению участков в инвестиционные программы на обеспечение их инженерной инфраструктурой.

В партии отмечают, что, по данным мониторинга, по итогам 2017 г. 390 тыс. 712 многодетных семей стоят в очереди на получение земельного участка, а 52 тыс. 961 семье земельные участки уже выделены.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (1 сегодня)