Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Началось заселение одного из корпусов проблемного ЖК «Новокосино-2»

Началась выдача ключей дольщикам 12-го корпуса ЖК «Новокосино-2» в Реутове, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отмечается, что работы на строительных площадках 5, 13 и 16 корпусов продолжаются.

«На 5 корпусе необходимо наращивать динамику. Я лично наблюдаю за ходом строительства по веб-камере. На прошлой неделе приезжал на стройку без предупреждения, чтобы проверить количество рабочих и темпы работ. Сейчас внутри работает 85 человек, на фасаде – 70. В 22 секции залили стяжку с 9 по 12 этажи», – приводятся в сообщении слова главы города Станислава Каторова.

Активы для завершения строительства у застройщика есть, подчеркивается в сообщении. Вопрос в организации работ, которая должна быть улучшена в оперативном порядке.

На 13 корпусе, по мнению главы города, работы ведутся активно. Заказчик уже оплатил более 100 млн руб. на материалы. Здесь работает 190 человек.  В 16 корпусе на сегодяшний день работы по демонтажу бетона и опалубки завершены на 98 %. Выбран новый подрядчик. Договор с ним будет заключен в течении недели. 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
287 (0 сегодня)