Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Кожуховская ветка метро в Москве откроется для пассажиров в 2019 году

Кожуховская линия московского метрополитена будет полностью запущена в 2019 году, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он отметил, что первый участок – от станции «Косино» до «Некрасовки» – будет готов к техническому пуску уже к осени этого года.

«Мы проработали возможность технического запуска метро от «Косино» до «Некрасовки» где-то к августу. Участок от «Косино» и до «Авиамоторной» перейдет на 2019 год, потому что линия запроектирована таким образом, что ее нельзя запускать частями», – приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Напомним, запуск Кожуховской линии улучшит транспортное обслуживание москвичей, проживающих на юго-востоке города. Розовая ветка соединит семь районов столицы и позволит их жителям экономить 15–20 минут в пути в одну сторону. Также она поможет существенно разгрузить действующую Таганско-Краснопресненскую линию.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
581 (0 сегодня)