Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В 2018 году в Москве построят 21 станцию метро - Хуснуллин

До конца года в Москве построят 21 станцию метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы очень серьезно проводим строительство метро. Не все планы нам удалось исполнить в 2017 году. Мы ряд объектов достроили, но не запустили с пассажирами. Буквально в ближайшие месяцы мы начнем запускаться с пассажирами. Если в прошлый год у нас был неплохой объем ввода метро, то в этом году у нас будет год метро. Мы видим точно на сегодняшнюю дату: 21 станцию метро, порядка 50 км, три депо. Стремимся к показателю порядка 52 км линий, трех депо и 24 станции. У нас темпы по метро набраны очень хорошие», - приводит слова Хуснуллина Агентство городских новостей «Москва».

Он отметил, что по программе развития столичного метро до 2025 года включительно планируется, что практически 95% города будет охвачено сетью метрополитена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
708 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание