Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Деньги на строительство ЖК «Мегаполис» может дать Промсвязьбанк

Финансировать достройку жилого комплекса «Мегаполис», по предварительным данным, будет Промсвязьбанк, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Об этом стало известно 2 февраля 2018 года в ходе совещания в комитете.

В ходе совещания представители инициативной группы граждан отметили, что их опасение вызывает вопрос финансирования строительства объекта. По словам Александра Хрусталева, генерального директора ООО «Недвижимость как для Вас» (НДВ), которое является бенефициаром нового застройщика, препятствий для получения денежных средств на строительство нет.

«На сегодняшний день проектное финансирование строительства ЖК «Мегаполис» планирует осуществлять Промсвязьбанк. Если по каким-либо причинам банк не сможет участвовать в реализации проекта, мы проработаем альтернативные источники финансирования», - пояснил он.

Напомним, решением Арбитражного суда бывший правообладатель земельного участка под строительство ЖК «Мегаполис» по адресу: ул. Салтыковская, вл. 8 (ВАО) АО «Косинское» признан банкротом, и в отношении компании было открыто конкурсное производство. Новым правообладателем земельных участков под строительство объекта в рамках реализации имущества АО «Косинское» с торгов стало ООО «ПРАКСИДА».

В ходе совещания Александр Хрусталев также отметил, что проект соглашения с гражданами в настоящее время находится на проработке. Заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров поручил НДВ до 9 февраля 2018 года разработать проект соглашения с учетом замечаний дольщиков, и уже 12 февраля провести личную встречу с гражданами.

«Согласованный проект соглашения должен быть направлен в Москомстройинвест также не позднее 12 февраля», - пояснил заместитель председателя комитета.

«Что касается цены, которая будет указана в соглашении, - она будет зависеть от окончательной редакции соглашения с гражданами. Размер суммы, полученной дольщиками в рамках процедуры банкротства, будет определен в конце марта, когда суд рассмотрит все требования. Только после этого возможно непосредственно подписание соглашений между гражданами и ООО «ПРАКСИДА». С каждым из дольщиков мы проведем работу в индивидуальном порядке», - сообщил генеральный директор НДВ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
528 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание