Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Кожуховскую ветку метро до Некрасовки могут открыть в 2018 году

Первый участок Кожуховской линии метро до района Некрасовка на юго-востоке города построят уже в 2018 году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в прямом эфире телеканала «ТВ Центр».

«Мы сомневаемся, открывать его в этом году или подождать, чтобы эта ветка дальше продлилась. Тогда не будет давки и перегрузки на пересадочных станциях», – приводятся слова Собянина на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, если все-таки будет принято решение открыть здесь движение отдельными участками, то пассажиры поедут сюда в конце 2018 года. Если по транспортной логистике придется подождать, то запуск линии произойдет в 2019 году.

Напомним, Кожуховская ветка протяженностью около 17 км строится параллельно существующей Таганско-Краснопресненской линии. Новая ветка протянется до станции «Авиамоторная» Калининской линии метро, на которой будет организована пересадка. Новая линия, на которой разместятся 8 станций, свяжет район Некрасовка с центром Москвы, а также улучшит транспортное обслуживание 800 тыс. жителей районов Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, городского поселения Люберцы Московской области.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
817 (0 сегодня)