Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилье по программе реновации через 3-4 года будет продаваться по рыночной цене - Тимофеев

Жилье, оставшееся после переселения по программе реновации, может появиться на рынке через 3-4 года и будет продаваться по рыночной цене, демпинга не ожидается, заявил в интервью Агентству городских новостей «Москва» председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Мое мнение – рынок за счет реновации глобально не изменится. В первое время построенные дома будут предложены именно под переселение граждан. Излишки могут появляться года через три-четыре, но какого-то значительного влияния они не окажут по нескольким причинам. Первая: стоимость строительства дома не будет заниженной. Невозможно строить дешево, поэтому продажная цена не будет низкой, и город будет продавать квартиры по рыночной цене, по аукционной системе, и какого-то демпинга по цене не будет. И нам кажется, что это не будет больше 5% продаж от всего рынка», - рассказал Тимофеев.

Он также добавил, что на данный момент продается 12,6 млн кв. м жилья, и рынок будет расти. «Если через три года в продаже будет 15 млн кв. м, то чтобы занять долю порядка 5% нужно продавать 750 тыс. кв. м. – это достаточно большой объем, и в ближайшее время город на такие объемы, думаю, не планирует выходить, поэтому рынок не будет меняться», - отметил глава департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1107 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание