Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГЗК не принимала решений по землям Центра Хруничева для программы реновации – Москомстройинвест

Никаких решений Градостроительно-земельной комиссией города Москвы по территориям ракетного Центра Хруничева в районе Филевского парка пока не принималось, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что мэрия Москвы может купить часть земель у Центра Хруничева в районе Филевского парка для строительства жилья в рамках программы реновации. На данный момент участие города возможно в двух вариантах, рассказал изданию один из чиновников мэрии. Около 50 га может быть выкуплено подконтрольным городу казенным предприятием «Управление гражданского строительства» (КП УГС), на них по нормативам возможно строительство 125 млн кв. м жилья и инфраструктуры. Второй вариант – совместное освоение земель одной из городских компаний и центром Хруничева.

«Если такие решения и будут когда-либо приниматься, то лишь в рамках проекта планировки, который будет разрабатываться и выноситься на публичные слушания. Но на сегодняшний день данный вопрос не рассматривался на ГЗК, соответственно никаких решений нет», — сказали в Москомстройинвесте.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
495 (0 сегодня)