Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Продлены разрешения на строительство всех корпусов проблемного ЖК «Спортивный квартал»

Продлены все разрешения на строительство, необходимые для достройки проблемного объекта ЖК «Спортивный квартал» в поселении Филимонковское Новой Москвы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«На сегодняшний день все разрешения, необходимые для завершения строительства 15 корпусов жилого комплекса «Спортивный квартал», а также инженерных сооружений продлены в соответствии с графиком работ», - рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, слова которого приводятся в сообщении.

В начале этого года были продлены разрешения на строительство корпусов 6, 11-14, которые действовали до конца декабря 2017 года, напоминается в сообщении. В декабре прошлого года разрешения на строительство были продлены для корпусов 1-5, 7-10, 15, а также инженерных сооружений.

Напомним, 15 ноября 2017 года Capital Group возобновила работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Ранее компания (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское. Застройщиками объектов остаются вышеуказанные компании.

По данным Capital Group, с момента начала работ на площадке было выполнено обследование теплоснабжения от корпусов 1-9 до Марьинской птицефабрики, произведены восстановительные работы по теплосети на территории фабрики, а также закрыт тепловой контур корпусов 1-3 и корпусов 7-9. Кроме того, выполнено обследование ЛОС и электросетей, составлены дефектовочные ведомости. Большая часть корпусов уже обеспечена временным электроснабжением, чтобы можно было производить работы внутри.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
241 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание