Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Объем предложения новостроек в Новой Москве сократился на 30% за год - «БЕСТ-Новострой»

Объем предложения на рынке новостроек в Новой Москве за год сократился почти на 30% , говорится в сообщении компании «БЕСТ-Новострой». По итогам 2017 года предложение на рынке новостроек Новой Москвы уменьшилось на 3 тыс. квартир.

Так, по данным компании, к началу 2018 года предложение на первичном рынке Новой Москвы насчитывает 8,1 тыс. квартир общей площадью 426 тыс. кв. м. Данный объем реализуется в составе 215 корпусов. Для сравнения: год назад на выбор покупателя было представлено 11,15 тыс. квартир общей площадью свыше 600 тыс. кв. м.

Всего в 2017 году в Новой Москве было выведено всего три новых проекта, остальное пополнение предложения происходило за счет выхода на рынок новых корпусов в уже строящихся проектах.

По итогам 2017 г. средняя цена квадратного метра на первичном рынке Новой Москвы выросла на 5% относительно IV квартала 2016 г. и составила 99 тыс. руб. При этом наиболее заметные положительные изменения зафиксированы в комфорт-классе, где средняя стоимость метра за год увеличилась на 7% до 96, 1 тыс. руб. на фоне общего сокращения предложения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
339 (0 сегодня)