Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Прокуратура требует снести апартаменты на территории Москворецкого парка

Межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения требований природоохранного, земельного и градостроительного законодательства при строительстве клубной резиденции LOFT-RIVER - это 3 объекта капитального строительства по адресу: г. Москва, ул. Летная, д. 99, стр. 1, 3, 10, расположенных в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Москворецкий», сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

Установлено, что ранее по этому адресу находились два складских здания и здание КПП, которые были оформлены в собственность ЗАО «Пост-М» и снесены.

На их месте без разрешения на строительство, положительного заключения государственной экологической экспертизы и иной разрешительной документации в 2013-2015 году были построены два 4-этажных здания с подземными этажами общей площадью более 6 тыс. кв. м, помещения которых используются в качестве апартаментов, а также 2-этажное нежилое здание площадью 38,9 кв. м.

По результатам проверки в Тушинский районный суд Москвы направлен иск о признании самовольными и сносе вышеуказанных зданий.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
375 (0 сегодня)