Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.1 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТПК метро получил название «Большая кольцевая линия»

Москвичи выбрали название для Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на свй странице в социальной сети «Вконтакте».

«Закончилось голосование по выбору названия для ТПК. Самый популярный вариант – «Большая кольцевая линия». Его выбрали сами москвичи на портале «Активный гражданин». Третий пересадочный контур, важнейший для города строящийся объект, теперь будет называться именно так», – написал Собянин.

Напомним, Третий пересадочный контур станет второй кольцевой веткой московского метро, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей кольцевой линии. Второе кольцо, протяженностью 58,6 км, будет включать в себя 28 станций. Движение поездов по ТПК столичного метро планируется запустить в 2019-2020 годах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
341 (0 сегодня)