Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Баркли» может сорвать сроки ввода ЖК «Медовая долина» в Новой Москве - СМИ

Компания «Баркли» может не успеть достроить в срок жилой комплекс «Медовая долина» площадью 150 тыс. кв. м в Крекшине в Новой Москве, пишут «Ведомости».

На прошлой неделе в департаменте развития новых территорий Москвы прошло заседание по поводу завершения строительства первой очереди жилого комплекса «Медовая долина» общей площадью 150 тыс. кв. м в Крекшине, рассказал участник заседания. Девелопер проекта – «Баркли». Он дважды нарушил срок передачи объектов дольщикам, следует из сообщения Москомстройинвеста по итогам заседания: его планировалось достроить сначала до 30 июня 2017 года, затем до 30 сентября, а теперь до 31 декабря 2017 года. Застройщик обещал успеть до конца этого года, подчеркивается в сообщении.

Однако член инициативной группы граждан «Медовой долины» Данил Сошин сомневается в планах девелопера: в проекте много недоделок (в частности, не подключен газ) и не получено заключение о соответствии. Это подтверждает чиновник мэрии Москвы.

«Если компания вновь нарушит сроки ввода, то Москомстройинвест, как контролирующий орган, применит все возможные санкции в отношении застройщика, включая обращение в прокуратуру Москвы и штрафы», – передал председатель комитета Константин Тимофеев.

В «Медовой долине» действительно был ряд сложностей, из-за которых сроки сдачи объекта были сдвинуты, объясняет представитель «Баркли», связывая их в том числе с подключением к сетям: в Новой Москве процесс намного дольше.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
379 (0 сегодня)