Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Вопрос от BSA: Какие пункты программ кандидатов в президенты вас больше всего привлекают?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Благодарим компанию BSA за предложенную тему. 

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два крупных ТПУ построят в Коммунарке

Два крупных транспортно-пересадочных узла (ТПУ) появятся в административно-деловом центре (АДЦ) в поселке Коммунарка, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, площадь ТПУ «Столбово» будет около 300 тыс. кв. м, а ТПУ «Сосенки» - 400 тыс. «квадратов».

«Административно-деловой центр занимает большую территорию - 550 га. Здесь планируется построить около 5 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,6 млн «квадратов» жилья. Рабочих мест будет создано свыше 76 тысяч. Поэтому без крупных транспортно-пересадочных узлов не обойтись», - приводятся слова Жидкина на портале столичного стройкомплекса.

Он отметил, что планировочные решения по АДЦ приняты. Это касается не только московских, но и федеральных объектов, в том числе кампуса Московского института стали и сплавов (МИСиС) и филиала Российской государственной библиотеки.

Сейчас на площадке АДЦ завершается строительство здания префектуры Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) и других ведомств, напоминается в сообщении. Площадь здания составляет около 100 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
242 (0 сегодня)