Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТПУ «Авиамоторная» и «Рязанская» станут крупнейшими в Москве

Транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) «Авиамоторная» и «Рязанская» появятся на станциях «Авиамоторная» и «Нижегородская» Третьего пересадочного контура метро, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

«Это будут крупные транспортные хабы агломерационного значения с большим пассажиропотоком», - приводятся слова Суниева на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, ТПУ «Авиамоторная» объединит пассажиропотоки одноименных станций метро Калининской линии и ТПК, платформы Новая Казанского и Рязанского направлений железной дороги, наземного пассажирского транспорта. В составе транспортно-пересадочного узла восстановят Лефортовский рынок, снесенный для строительства станции.

«Транспортный хаб «Рязанская» станет одним из крупнейших ТПУ Москвы. По своему пассажиропотоку он будет сопоставим с площадью «трех вокзалов». ТПУ свяжет станции Кожуховской линии, Третьего пересадочного контура метро и Московского центрального кольца с железнодорожной платформой Карачарово Горьковского направления железной дороги. Сюда же направят маршруты наземного городского пассажирского транспорта», - подчеркнул Суниев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
515 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание