Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group стала техзаказчиком трех проблемных домов в Новой Москве

Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское (НАО). Об этом стало известно в ходе заседания рабочей группы по рассмотрению уголовных дел по экономическим преступлениям, которые связаны с долевым строительством, в прокуратуре города Москвы под руководством заместителя прокурора города, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Подписание договора подтвердили генеральный директор ООО УК «Базисные инвестиции» Михаил Оглоблин (компания курирует деятельность застройщиков ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп») и представители Capital Group, которые присутствовали на заседании рабочей группы.

Заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров в ходе совещания отметил, что важно, чтобы уголовное дело, которое возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа застройщиков, было завершено, а виновные в сложившейся ситуации – наказаны.

«В настоящее время для завершения достройки объектов привлечен системный инвестор. Но это не должно снимать ответственности с лиц, допустивших появление обманутых граждан», – подчеркнул он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
271 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание