Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
от
1.2 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Срок действия лицензий управляющих компаний могут ограничить пятью годами

Срок действия лицензий управляющих компаний ограничат пятью годами. Соответствующий законопроект одобрен профильным комитетом Госдумы и готовится к рассмотрению во втором чтении, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень в ходе Первой всероссийской молодежной архитектурной биеннале, в пятницу, 13 октября. 

Законопроект вносит ряд изменений в нормы лицензионного контроля управляющих компаний. Так пятью годами ограничивается срок действия всех лицензий на управление многоквартирными домами, в том числе выданных до принятия закона, пишет «Российская газета».

«Когда мы пришли к решению о том, что необходимо лицензировать управление многоквартирными домами, мы первоначально запустили этот процесс бесконечно - бессрочно давалась лицензия на управление многоквартирными домами», - напомнил министр и уточнил, что позже было «принято решение, что все равно «конечная» должна быть лицензия на пять лет».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
436 (0 сегодня)