Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Спрос на ипотеку в Сбербанке вырос в 3 раза после снижения ставок

Прирост заявок на ипотеку в Сбербанке после снижения ставок 10 августа увеличился в 3 раза, сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

«Мы видим резкое увеличение спроса на ипотечные кредиты после крупнейшего в истории Сбербанка снижения ставок 10 августа. За неделю прирост заявок на ипотеку увеличился в три раза. Количество заявок увеличилось более чем на 30%. Как правило, снижение ставок Сбербанком приводит к росту заявок в первую неделю до 10%», — цитирует Васева РИА «Новости».

Напомним, Сбербанк 10 августа провел самое масштабное за всю историю кредитной организации снижение ставок по ипотеке — до 2 п. п. Новые ставки на приобретение жилья в новостройке составили от 7,4% до 10%, а на готовое жилье — от 8,9% до 10%. Кроме того, банк уменьшил размер первоначального взноса на «вторичку» до 15%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
708 (0 сегодня)