Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Снос зданий завода «Серп и Молот» завершится в 2022 году

Последние конструкции завода «Серп и Молот» планируется разобрать в 2022 году, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на представителя компании, которая реализует на территории промзоны жилой проект.

«На этой площадке находилось около 150 строений, принадлежащих заводу. Многие из них не были узаконены и не отражены в плане. На сегодня снесено порядка 90 зданий», - сказал он.

По его словам, заводские строения разбирают постепенно, отдельными участками, по мере застройки. Среди них есть кирпичные, блочные и панельные строения разных годов постройки. Есть и бараки из деревянных конструкций, обшитых листовым железом. Также на территории завода находится мемориал памяти Великой Отечественной войны с артиллерийской пушкой, который станет частью нового парка.

На месте бывшего завода «Серп и Молот» строится крупный жилой комплекс. Площадь застройки превысит 1,5 млн кв. м. Реализовать проект планируется до 2025 года, напоминает пресс-служба столичного стройкомплекса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
504 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание